Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Батончики с арахисом и вишней

Ингредиенты

350-400 г арахисовой пасты

80 г масла-какао

1 горсть вяленой вишни

80 г финикового сиропа (можно заменить на сироп агавы или топинамбура)

1 щепотка соли хлопьями

Приготовление

1. Растапливаем какао-масло.

2. Все ингредиенты, кроме вишни, смешиваем до однородности (можно взбить миксером).

3. Добавляем вишню, хорошо перемешиваем, выливаем в форму, предварительно застеленную промасленной бумагой, и убираем в морозилку.

4. Когда масса застынет (на это потребуется от 30 минут до 1 часа, в зависимости от толщины фаджа) — ее можно вытащить, нарезать на порционные кусочки и переложить в холодильник.

Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика