Ингредиенты
Корж:
1 чашка сырого миндаля
1 чашка кокосовой стружки
10 фиников
1/2 ст.л. кокосового масла
Чизкейк:
4 чашки сырых орехов кешью, замоченных на ночь
1 ст. воды
3/4 ст. кленового сиропа или меда
2/3 ст. кокосового масла
1/2 ст. лимонного сока
ванилин
Соленая карамель:
5-6 фиников
2 ст.л. кокосового масла
морская соль по вкусу
Приготовление
1. Сделайте сначала карамель, смешайте все ингредиенты в блендере.
2. Готовим корж, смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородности.
3. Утрамбуйте корж в форме для выпечки. Удобнее будет форма со съемным дном 22 см.
4. Теперь чизкейк. Взбейте все ингредиенты в блендере около 3 минут.
5. Выложите чизкейк на корж и уберите в морозильник минимум на 5 часов.
6. За 30 минут до подачи достаньте готовый чизкейк и полейте соленой карамелью.
Приятного аппетита! ✨