Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Паста с сырным соусом

Ингредиенты

40 г сыра маскарпоне

40 г козьего сыра

4 веточки орегано

1 лимон

250 г спагетти

соль

свежемолотый черный перец

оливковое масло

Приготовление

1. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на огонь. Доведите до кипения и оставьте на маленьком огне.

2. Поместите жароупорную чашу над кастрюлей с водой, размешивая растопите сыр. Добавьте в консистенцию листья орегано и натертую цедру половины лимона. Снимите, как только смесь приобретет однородную текстуру.

3. В кастрюлю с подсоленной водой выложите макароны и готовьте в соответствии с инструкцией на упаковке.

Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. 

4. Добавьте растопленный сыр в спагетти, тщательно перемешивая.

5. Выложите макароны на блюдо, посыпьте небольшим количествои протертой цедры лимона, листочками орегано и немного приправьте черным перцем. Перед подачей сбрызните оливковым маслом.

 

Вкусного вечера и приятного аппетита!


Яндекс.Метрика