Ингредиенты
40 г сыра маскарпоне
40 г козьего сыра
4 веточки орегано
1 лимон
250 г спагетти
соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло
Приготовление
1. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на огонь. Доведите до кипения и оставьте на маленьком огне.
2. Поместите жароупорную чашу над кастрюлей с водой, размешивая растопите сыр. Добавьте в консистенцию листья орегано и натертую цедру половины лимона. Снимите, как только смесь приобретет однородную текстуру.
3. В кастрюлю с подсоленной водой выложите макароны и готовьте в соответствии с инструкцией на упаковке.
Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.
4. Добавьте растопленный сыр в спагетти, тщательно перемешивая.
5. Выложите макароны на блюдо, посыпьте небольшим количествои протертой цедры лимона, листочками орегано и немного приправьте черным перцем. Перед подачей сбрызните оливковым маслом.
Вкусного вечера и приятного аппетита!