Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Шоколадный пирог с авокадо

Ингредиенты

3 спелых авокадо

400 г темного шоколада

120 г кокосового сахара

100 г орехов (фундук / пекан)

2 яйца

4 ст.л. какао (натурального)

щепотка соли

ваниль (на кончике ножа)

Приготовление

1. Разомните мякоть авокадо с ванилью, сахаром и солью.

2. Растопите на водяной бане 300 г шоколада, смешайте с получившейся массой и пробейте в блендере до однородного состояния.

3. Добавьте яйца, какао, поэтапно, все перемешивая. Порубите оставшийся шоколад и орехи (не очень мелко). Добавьте в тесто.

4. Разогрейте духовку до 180°С. Далее выливаем тесто в форму для выпекания. Время выпечки — не более 30 минут.

Приятного чаепития!


Яндекс.Метрика