Ингредиенты
3 спелых авокадо
400 г темного шоколада
120 г кокосового сахара
100 г орехов (фундук / пекан)
2 яйца
4 ст.л. какао (натурального)
щепотка соли
ваниль (на кончике ножа)
Приготовление
1. Разомните мякоть авокадо с ванилью, сахаром и солью.
2. Растопите на водяной бане 300 г шоколада, смешайте с получившейся массой и пробейте в блендере до однородного состояния.
3. Добавьте яйца, какао, поэтапно, все перемешивая. Порубите оставшийся шоколад и орехи (не очень мелко). Добавьте в тесто.
4. Разогрейте духовку до 180°С. Далее выливаем тесто в форму для выпекания. Время выпечки — не более 30 минут.
⠀
Приятного чаепития!