Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Спаржа под соусом бешамель

Ингредиенты

1 пучок свежей спаржи

20 г сливочного масла

25 г пшеничной муки

1 ч.л. соли

400 мл твердого молока

0.5 ч.л. мускатного ореха

100 г твердого сыра

Приготовление

1. Разогреваем духовку до 170°С.

2. Готовим соус бешамель.

3. Отрезаем сухие кончики у спаржи и отвариваем ее 10 минут в кипящей воде.

4. Сыр нужно натереть на крупной терке.

5. Затем берём форму, укладываем спаржу, заливаем соусом бешамель и посыпаем сверху тертым сыром.

6. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.

Это блюдо идеально подойдёт, как горячая закуска и будет прекрасно сочетаться со свежим, тёплым багетом. Приятного аппетита! :)


Яндекс.Метрика