Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Такос с цыпленком

Ингредиенты

Основа:

10 г тортильи сырной

Начинка:

250 г филе куриной грудки

100 г китайского салата

60 г болгарского перца

50 г соуса терияки

кинза свежая

лук зеленый

10 г красного лука

60 г моркови

Соус:

250 г майонеза

50 г соевого соуса

30 г мёда

30 г зернистой горчицы

перец черный горошек

Приготовление

1. Тортилью вырезаем кольцом (диаметр 10 см), складываем пополам, закрепляем шпажкой и запекаем в духовке 3 мин. После этого ее необходимо остудить.

2. Далее приступаем к начинке: куриное филе зачищаем, нарезаем брусочками, маринуем в соусе терияки. Салат, перец болгарский нарезаем соломкой, лук красный перьями. Морковь натираем на крупной терке. Лук зеленый и кинзу крупно рубим. Цыпленка обжариваем на сковородке до готовности, все перемешиваем.

3. Для приготовления соуса все ингредиенты смешиваем венчиком.

4. Лук нарезаем тонкими перьями. Начинку перемешиваем с соусом, выкладываем в готовую тортилью, и сверху посыпаем (при желании) зеленым луком.

Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика