Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Тонкие блинчики

Ингредиенты

2 яйца

250 мл кипятка

250 мл кокосового молока (можно брать любое, какое предпочитаете)

300 гр муки (можно брать любую, но я рекомендую делать пополам, например: пшеничная + рисовая, пшеничная + кокосовая, пшеничная + миндальная и т.д.) — тесто должно быть по консистенции, как жидкая сметана

1,5 ст.л. кокосового масла

1 ст.л. сиропа топинамбура

щепотка соли

ваниль

Приготовление

1. Взбиваем яйца с сиропом топинамбура и ванилью, постепенно добавляя кокосовое молоко.

2. После того, как смесь стала однородной, добавляем порциями муку.

3. Затем вливаем растопленное масло и тонкой струйкой кипяток, не забывая все время помешивать.

4. Теперь — секрет! Тесто должно обязательно постоять полчаса: это позволяет муке набухнуть. После этого выпекать блинчики как обычно.

 

Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика