Ингредиенты
2 яйца
250 мл кипятка
250 мл кокосового молока (можно брать любое, какое предпочитаете)
300 гр муки (можно брать любую, но я рекомендую делать пополам, например: пшеничная + рисовая, пшеничная + кокосовая, пшеничная + миндальная и т.д.) — тесто должно быть по консистенции, как жидкая сметана
1,5 ст.л. кокосового масла
1 ст.л. сиропа топинамбура
щепотка соли
ваниль
Приготовление
1. Взбиваем яйца с сиропом топинамбура и ванилью, постепенно добавляя кокосовое молоко.
2. После того, как смесь стала однородной, добавляем порциями муку.
3. Затем вливаем растопленное масло и тонкой струйкой кипяток, не забывая все время помешивать.
4. Теперь — секрет! Тесто должно обязательно постоять полчаса: это позволяет муке набухнуть. После этого выпекать блинчики как обычно.
Приятного аппетита!