Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Авокадо-тост

Ингредиенты

ржаной бездрожжевой хлеб

авокадо

сок лимона

черный перец, соль по вкусу

шахини или красный перец по вкусу

яйцо пашот / лосось / козий сыр по вкусу

кедровые орешки

Приготовление

1. Возьмите 2 ломтика хлеба, поджарьте на сухой сковороде.

2. Авокадо должен быть спелым: отделите его от шкурки и косточки и разомните вилкой, сбрызните лимоном, обязательно добавьте черный перец и хлопья соли.

3. Если хотите более сливочный вкус — добавьте тахини, если более острый — хлопья красного перца.

4. Опционально добавляем сверху яйцо пашот и лосось или козий сыр и кедровые орешки.

 

Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика