Ингредиенты
банан
гречневая мука (если не можете найти в ближайшем магазине, то с рисовой будет тоже вкусно)
растительное молоко (у Марианны — рисовое)
кокосовое масло
подсластитель (у Марианы — сироп топинамбура, но можно и вовсе обойтись без него)
щепотка соли
ягоды, йогурт, сиропы, кокосовая стружка (и все, что душе угодно) — для топпинга
Приготовление
1. Разминаем 2/3 банана вилкой.
2. Добавляем к банану 1/2 ст. молока.
3. Понемногу засыпаем муки, и замешиваем, повторяем до консистенции густой сметаны.
4. Добавляем в тесто щепотку соли, 1 ч.л. сиропа топинамбура и 1 ст.л. растопленного кокосового масла.
5. Выкладываем ложкой панкейки и обжариваем с двух сторон до готовности.
6. Подавать с йогуртом, оставшимся бананом, ягодами и кокосовой стружкой.
Приятного аппетита! 🥞