Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Банановые панкейки из гречневой муки

Ингредиенты

банан

гречневая мука (если не можете найти в ближайшем магазине, то с рисовой будет тоже вкусно)

растительное молоко (у Марианны — рисовое)

кокосовое масло

подсластитель (у Марианы — сироп топинамбура, но можно и вовсе обойтись без него)

щепотка соли

ягоды, йогурт, сиропы, кокосовая стружка (и все, что душе угодно) — для топпинга

Приготовление

1. Разминаем 2/3 банана вилкой.

2. Добавляем к банану 1/2 ст. молока.

3. Понемногу засыпаем муки, и замешиваем, повторяем до консистенции густой сметаны.

4. Добавляем в тесто щепотку соли, 1 ч.л. сиропа топинамбура и 1 ст.л. растопленного кокосового масла.

5. Выкладываем ложкой панкейки и обжариваем с двух сторон до готовности.

6. Подавать с йогуртом, оставшимся бананом, ягодами и кокосовой стружкой.

 

Приятного аппетита! 🥞


Яндекс.Метрика