Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Булочки с корицей

Ингредиенты

Для теста:

2 ст. муки

1 ст.л. разрыхлителя

щепотка соли

1/2 ст. масла

1/2 ст. растительного молока

 

Для начинки:

1 ст.л. корицы

4 ст.л. растительного масла ⠀⠀⠀

1/3 ст. сахара

 

Для глазури:

1/3 ст. сахарной пудры + пакетик ванилина

3 ст.л. растительного молока

Приготовление

1. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, перемешать.

2. К сухой смеси добавить масло и молоко, опять перемешать. Замесить тесто руками и дать ему постоять около 10 минут (так тесто будет легче раскатывать). Раскатать тесто в прямоугольник. 

3. Смешать сахар с корицей. Раскатанное тесто смазать маслом. Равномерно рассыпать сахар с корицей по всему тесту.

4. Скатать рулетик из теста и разрезать его на равные части. Булочки выложить на смазанный маслом пергамент. Заранее разогреть духовку до 190°С, выпекать 30 минут. 

5. Для глазури смешать пудру с молоком и распределить эту смесь по готовым булочкам.

 

Приятного аппетита! 😋


Яндекс.Метрика