Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Бобовый суп на бульоне из цветной капусты

Ингредиенты

микс маша, гороха, фасоли, нута (или тех бобовых, что есть в ваших запасах) — общий вес микса 200 г

половинка кочана цветной капусты

соль и специи по вкусу

Приготовление

1. Бобовые замачиваем на ночь и оставляем до утра.

2. Утром промываем и варим около часа.

3. Кочан цветной капусты нарезаем и варим в кипящей воде около 30 минут, затем измельчаем в блендере.

4. Сливаем половину воды из кастрюли с бобовыми, вместо неё добавляем пюре из капусты и перемешиваем. Если суп получился слишком густым — его можно разбавить водой.

5. Добавляем соль, перец по вкусу. Так же для тех, кто любит сыры, можно добавить в горячий суп пару шариков моцареллы или дор блю. Подавать идеально с тостами из поджаренного хлеба с авокадо и сёмгой. 

 

Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика