Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Чизкейк Сан-Себастьян 

Приготовим нежный и сливочный чизкейк "Сан-Себастьян"! Его история началась с ресторана La Viña в Сан-Себастьяне, и теперь его готовят практически в каждом уголке мира. Рецепт максимально простой, получится у каждого! Обязательно сохраняйте себе и делитесь с друзьями.

Ингредиенты

550 г творожного сливочного сыра, я использую обычно Violette

150 г сахара

30 г кукурузного крахмала (обязательно!)

4 яйца

15 г лимонного сока

350 сливок 33% или 20%!

молочный или горький шоколад для декора и ваши любимые ягоды

Приготовление

1. Смешайте творожный сыр и сахар с помощью миксера на минимальной скорости. Добавьте кукурузный крахмал и добавьте яйца по одному.

2. Следом идёт лимонный сок и сливки. Масса получается жидкой. Обязательно застелите бумагой для выпечки форму 18 см. Бумага должна быть выше стенок формы примерно на 5 см. Чизкейк будет подниматься. 

3. Вливаем массу, простукиваем, чтобы не было воздуха лишнего и в предварительно разогретой духовке при 240°С готовим 30-40 минут. Смотрите на подрумянивание чизкейка. Чизкейк оставляем остывать, потом убираем на ночь в холодильник.

 

Приятного аппетита!

Рецепт @naidyadminatouch


Яндекс.Метрика