Ингредиенты
В блендере:
оливковое и сливочное масло
чёрный перец
цедра лимона
кинза
петрушка
Приготовление
1. Зелёной пастой аккуратно начиняем цыплят, оставляем на 30 мин.
2. Отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 180°С и на 10 мин. при температуре 220°С.
3. Заливаем спаржу кипятком и считаем до 30, вытаскиваем, даём отдохнуть.
4. На сковороде растапливаем оливковое и сливочное масло, хорошо солим и перчим, выдавливаем сок одного лимона и пару зуб.чеснока, раздавленного, через 5 мин. бросаем спаржу, выключаем огонь и посыпаем свежей кинзой, 5 мин. и готово!
Быстро и очень вкусно!
Приятного аппетита!