Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Цыплёнок Корнишон со спаржей 

Ингредиенты

В блендере:

оливковое и сливочное масло

чёрный перец

цедра лимона

кинза

петрушка

Приготовление

1. Зелёной пастой аккуратно начиняем цыплят, оставляем на 30 мин.

2. Отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 180°С и на 10 мин. при температуре 220°С.

3. Заливаем спаржу кипятком и считаем до 30, вытаскиваем, даём отдохнуть.

4. На сковороде растапливаем оливковое и сливочное масло, хорошо солим и перчим, выдавливаем сок одного лимона и пару зуб.чеснока, раздавленного, через 5 мин. бросаем спаржу, выключаем огонь и посыпаем свежей кинзой, 5 мин. и готово!

 

Быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика