Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Фирменные панкейки

Ингредиенты

240 г молока

125 г цельнозерновой муки

1 ст.л. кокосовыого сахара или сиропа топинамбура

1/2 пакетика разрыхлителя

щепотка соли

100 г сливочного масла

2 яйца

Приготовление

1. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте растопленное масло, желтки и молоко, размешайте до однородности.

2. Взбейте белки до средних пиков, добавьте их в массу.

3. Выпекайте на хорошо разогретой сковороде без масла.

4. Можно добавить в тесто банан (предварительно раздавив вилкой), шоколадные капли, мак или изюм.

Вариантов подачи множество: с греческим йогуртом, медом, клубничным соусом (клубнику взбить в блендере с медом, опционально добавить натуральный йогурт), кленовым сиропом. Выбирайте вариант по вкусу.

Bon appetit!


Яндекс.Метрика