Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Ягодно-кокосовая панакотта

Ингредиенты

250 мл жирных кокосовых сливок (в банке)

300 г замороженных ягод (любые, какие любите)

50 г сахарной пудры

ваниль

3 ч.л. (без горки) желатина

масло для смазывания форм

Приготовление

1. Замороженные ягоды (у нас смородина) разогреть в кастрюле с сахаром, помешивая, довести до кипения. 

2. Затем наливаем туда сливки, добавляем ваниль. Все нагреваем (не готовим!), добавляем желатин и перемешиваем до растворения. 

3. Все остужаем, переливаем через ситечко в бокалы или формы (слегка смазанные маслом). И убираем в холодильник на 2 часа минимум.

 

Для красивой подачи идеально подойдут бокалы-блюдца, например, наши Лугано. Украсить можно веточкой мяты.

Приятного аппетита 😋 


Яндекс.Метрика