Ингредиенты
2 небольшие картофелины
2 небольших огурца
1 яйцо
2-3 головки редиса
листья салата
замороженный (или свежий) горошек
⠀
Для соуса:
1 ч.л. яблочного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
половина сладкой луковицы (ее нарезаем очень мелко)
сок половины лимона
1 ч.л. мёда
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ст.л. каперсов
щепотка зелени (любой, которая есть)
Приготовление
1. Картофелины отварить, очистить от кожуры, порезать крупными кубиками, огурцы очистить и порезать кубиками.
2. Тщательно перемешать. Замариновать в соусе и убрать в холодильник на час.
3. Яйцо сварить, порезать дольками. Горошек бланшировать, а редис порезать тонкими дольками.
4. Смешать все ингредиенты с порванными листьями салата.
⠀
Приятного аппетита! 😌