Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Рисовая каша

Ингредиенты

На 2 порции вам понадобятся:

70 г риса

450 мл кокосового молока (если берете из банки — лучше пополам с водой)

1-2 стебля лемонграсс

соль

Приготовление

1. Рис промыть в тёплой воде.

2. Молоко с водой смешать, добавить стебли лемонграсса.

3. Поставить на средний огонь, как закипит — посолить и засыпать рис.

4. Варить около 20-25 минут, постоянно помешивая (см. время приготовления, указанное на упаковке риса).

5. По окончанию варки лемонграсс вынуть.

А теперь самое интересное. Можно, на ваш вкус:

— добавить в кашу сухофрукты (предварительно замоченные в горячей воде на 15-20 минут);

— потомить яблочки с корицей (нарезать кубиком) и полить медом;

— поджарить на кокосовом масле банан или сливу, добавить кленовый сироп;

— выложить сверху манго.

Все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика