Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Сырники

Ингредиенты

300 г творога 5% (беру во "Вкусвилл")

1 яйцо

кокосовый сахар или любой подсластитель

1 ст.л. манки

2 ст.л. мучной смеси для обваливания (у меня безглютеновая с iherb)

2 ст.л. кокосового масла

 

При приготовлении любой еды, самое главное — это качество и свежесть ингредиентов. Для сырников это особенно важно, т.к. на 90% они состоят из творога.

Приготовление

1. Разминаем вилкой творог, чтобы не осталось комочков.

2. Затем добавляем яйцо, сахар / сироп, манку. Всё тщательно перемешиваем.

3. Включаем духовку на 160°С.

4. С помощью столовой ложки формируем сырники и обваливаем их в муке.

5. Добавляем кокосовое масло и обжариваем в течении пары минут сырники с двух сторон на сковородке на среднем огне (я обжариваю сырники для образования корочки, если вы любите мягкие сырники, то можно сразу отправить их в духовку).

6. Затем отправляем сырники в духовку на 15-20 минут.

 

Подавать с мёдом, манговым или апельсиновым джемом, или с маскарпоне и взбитыми сливками. Идеально для любого утра 😍

Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика