Ингредиенты
300 г творога 5% (беру во "Вкусвилл")
1 яйцо
кокосовый сахар или любой подсластитель
1 ст.л. манки
2 ст.л. мучной смеси для обваливания (у меня безглютеновая с iherb)
2 ст.л. кокосового масла
При приготовлении любой еды, самое главное — это качество и свежесть ингредиентов. Для сырников это особенно важно, т.к. на 90% они состоят из творога.
Приготовление
1. Разминаем вилкой творог, чтобы не осталось комочков.
2. Затем добавляем яйцо, сахар / сироп, манку. Всё тщательно перемешиваем.
3. Включаем духовку на 160°С.
4. С помощью столовой ложки формируем сырники и обваливаем их в муке.
5. Добавляем кокосовое масло и обжариваем в течении пары минут сырники с двух сторон на сковородке на среднем огне (я обжариваю сырники для образования корочки, если вы любите мягкие сырники, то можно сразу отправить их в духовку).
6. Затем отправляем сырники в духовку на 15-20 минут.
Подавать с мёдом, манговым или апельсиновым джемом, или с маскарпоне и взбитыми сливками. Идеально для любого утра 😍
Приятного аппетита!