Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 7000₽

Цуккини фри с пармезаном

Ингредиенты

4 кабачка

3/4 ст. муки

2 яйца

1 ст. тертого сыра Пармезан 

1/2 ч.л. чесночного порошка

1/2 ч.л. кайенского перца

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте противень маслом.

2. Нарежьте кабачки брусочками.

3. В большой, неглубокой миске смешайте муку с солью и перцем до однородности. Во второй миске — взбейте яйца. В третьей — смешайте тертый пармезан с чесночным порошком и кайенским перцем. 

4. Обмакните каждый кусочек кабачка сначала в муку, затем в яйцо, затем в пармезан. Переложите панированные кабачки на подготовленный противень.

5. Выпекайте до золотисто-коричневой и хрустящей корочке 25-30 мин. Приправьте крупной солью по вкусу и подавайте к столу.

 

Поверьте, вы больше никогда не подумаете о картофеле фри.

Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика