Ингредиенты
капуста
специи, травы, соль по вкусу
оливковое масло
сыр
Приготовление
1. Свежую капусту разрежьте пополам, засыпьте любимыми специями, травами, солью (хорошо сочетается с трюфелем в виде масла, соли или просто хлопьев).
2. Щедро полейте оливковым маслом и отправляйте в духовку, предварительно залив чашку воды на противень (чтобы она стала сочнее и мягче).
3. Запекайте 25-35 минут, в зависимости от размера капусты, при 190°С.
4. Кто любит сыр, посыпьте его на капусту за 7-10 минут до готовности, получится аппетитная золотистая корочка.
Подавать можно с любым соусом на основе сливок. Хотя и без него она необычайно вкусна!
Приятного аппетита!